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Registros recuperados : 159 | |
123. | | WEBER, O. B.; CORREIA, D.; ROCHA, M. W.; ALVEZ, G. C.; OLIVEIRA, E. M. de; SÁ, E. G. Resposta de plantas micropropagadas de abacaxizeiro à inoculação de bactérias diazotróficas em casa de vegetação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 12, p. 1419-1426, dez. 2003 Titulo em inglês: Response of pineapple plantlets to inoculation with diazotrophic bacteria in greenhouse. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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124. | | GROSS, A. O. M. da S.; BERGMANN, M.; THEODORO, S. H.; HOFF, R. Proposta de metodologiapara a caracterização geoquímica de basaltos da formação Serra Geral/RS com vistas a sua utilização como remineralizadores de solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 45., 2010, Belém, PA. Desenvolvimento e mudanças globais: a importância das geociências: anais. Belém, PA: Sociedade Brasileira de Geologia, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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127. | | CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; SIQUEIRA, P.; CHAVES, D. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Fevereiro/2020. Juiz de Fora, 11 fev. 2020. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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128. | | ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; DINIZ, F. H.; CHRIST, A. da S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; SIQUEIRA, K. B. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Outubro de 2018. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 16 out. 2018. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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129. | | CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; RESENDE, J. C. de; STOCK, L. A.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NARDY, V. P. D.; CHAVES, D. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Outubro/2019. Juiz de Fora, 08 out. 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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130. | | CARVALHO, G. R.; CHRIST, A. da S.; ROCHA, D. T. da; RESENDE, J. C. de; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; Batista, G.; TOSTES, V. Nota de Conjuntura. Leite e Derivados. Setembro de 2018. Intelectus, Juiz de Fora, set., 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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131. | | CADEIRA, L. A.; ALVES, E. E.; RIBEIRO, A. de M. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; ANTUNES, A. B.; REIS, A. F. dos; GOMES, J. da C.; CARVALHO, M. H. R. de; ESPINOSA MARTINEZ, R. I. Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 206-211, Fev. 2018. Título em português: Viabilidade de bactérias probióticas em bioiogurte adicionado de mel de abelhas Jataí e africanizadas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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133. | | PONTES, A. S. C.; ARAUJO, F. P. de; ARAÚJO, J. F.; MOUCO, M. A. do C.; VILLAS BOAS, R. L.; FERNANDES, D. M. Emprego do pó de rocha MB-4 sobre a produção do coentro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 3.; SEMINÁRIO ESTADUAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2005, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABA, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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134. | | OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F. Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 74, p. 445-450, maio, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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135. | | MELO, V. F.; WELTER, M. K.; CHAGAS, E. A.; UCHÔA, C. P. Crescimento inicial de mudas de murici em função de doses de pó de rocha. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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136. | | JESUS, M. F. C. de; SOUZA JÚNIOR, J. O. de; GÓES, G. S.; BRITO-ROCHA, E.; MIELKE, M. S. Crescimento e qualidade de mudas de Inga laurina em função do substrato e adubação suplementar. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 86, p. 153-159, abr./jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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137. | | OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, F. C. dos; MARRIEL, I. E.; ALMEIDA, C. N. S.; GOMES, E. A.; MATTOS, B. B.; PASSOS, A. M. A. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; TEIXEIRA, P. C. Adubação fosfatada organomineral com pulverização de inoculante contendo microrganismos solubilizadores. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. 11 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 236). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
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138. | | BENITES, V. de M.; TANNUS, V. R.; MENEZES, J. F. S.; SIMON, G. A.; COSTA, K. A. de P.; MARTINS, E. de S. Avaliação da capacidade de extração de nutrientes por plantas de cobertura, adubadas com pó de rocha obtido a partir da brecha alcalina de Santo Antônio da Barra-GO. Centro Tecnológico COMIGO Resultados 2009, Goiânia, p. 56-57, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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140. | | SOUZA, T. P. de; ANJOS, A. R. dos; ROCHA, M. do C.; MORAIS, H. E. L. de; ALBUQUERQUE, A. R.; RAIMAM, M. P. Atividade microbiana como indicador de resposta ambiental em área de deposição de resíduo siderúrgico. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, e202002089, 2022. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 159 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/12/2019 |
Data da última atualização: |
10/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F. |
Afiliação: |
WILLIARA QUEIROZ DE OLIVEIRA, Universidade Federal do Ceará. Departamento de Engenharia de Alimentos; ANTONIO WILLIAN DE OLIVEIRA ARAÚJO, Universidade Federal do Ceará. Departamento de Engenharia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT. |
Título: |
Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 74, p. 445-450, maio, 2019. |
DOI: |
doi.org/10.3303/CET1974075 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O óleo da polpa de Pequi, também conhecido como óleo de pequi (PO), é um bioativo promissor para a indústria de alimentos, e a coacervação complexa é um método simples de encapsulamento para melhorar sua estabilidade e uso como ingrediente alimentar. O alto volume de reação utilizado é considerado um desafio à produção de microcápsulas pelo processo de coacervação. Portanto, o objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do volume da reação na formação, morfologia, tamanho, rendimento e eficiência das microcápsulas de pequi. |
Palavras-Chave: |
Coacervação; Indústria de alimentos. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Pequi. |
Thesaurus NAL: |
Caryocar coriaceum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206666/1/ART19041.pdf
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Marc: |
LEADER 01353naa a2200241 a 4500 001 2116518 005 2019-12-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.3303/CET1974075$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, W. Q. DE 245 $aEffect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aO óleo da polpa de Pequi, também conhecido como óleo de pequi (PO), é um bioativo promissor para a indústria de alimentos, e a coacervação complexa é um método simples de encapsulamento para melhorar sua estabilidade e uso como ingrediente alimentar. O alto volume de reação utilizado é considerado um desafio à produção de microcápsulas pelo processo de coacervação. Portanto, o objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do volume da reação na formação, morfologia, tamanho, rendimento e eficiência das microcápsulas de pequi. 650 $aCaryocar coriaceum 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPequi 653 $aCoacervação 653 $aIndústria de alimentos 700 1 $aARAÚJO, A. W. DE O. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aFURTADO, R. F. 773 $tChemical Engineering Transactions, Milano$gv. 74, p. 445-450, maio, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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